Allergene

Allergene

Zusatzstoffe
    
1 mit Farbstoff     
2 mit Konservierungsstoff     
3 Salatmayonnaise (mind. 50% Fett)
4 mit Antioxidationsmittel     
5 mit Geschmacksverstärker     
6 mit Phosphat     
7 mit Stärke     
8 mit Milcheiweiß     
9 geschwärzt     
10 geschwefelt     
11 mit einer Zuckerart und Süßungsmittel(n)     
12 koffeinhaltig     
13 chininhaltig     
14 mit Pflanzeneiweiß     
15 mit Paniermehl     
16 mit Trinkwasser     
17 mit Süßungsmittel (n)     
18 enthält eine Phenylalaninquelle     
19 mit Separatorenfleisch     
20 z.Teil fein zerkleinert     
21 Formfleisch, aus Fleischstücken zusammengefügt

Allergene

A1 Weizen 
A4 Gerste 
B Krebstiere 
C Eier 
D Fische 
F Soja 
G Milch 
I Sellerie 
J Senf 
K Sesam 
L Schwefeldioxid und Sulfite 
N Weichtiere


Share by: